Рано ты запаниковал!!! Люди Чернобыль пережили и ничего! У нас вчера град был и ветер ураганный!
Общение
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322009-06-04 22:12:24
Ченобыль то одно но эти молнии,смерчи и т.д. Майя походу на 3 года ошиблись предсказывая total kill ещё и сумашедшие в москве появились 7ми класников отстрелюют так что походу я всё таки не сьезжу в японию и не досмотрю наруто
Поделиться4332009-06-04 22:53:56
Тьфу, ну у тя и запросы! Съездить в Японию еще ладно, но вот жалеть о Наруто..... Нет бы там - а я так и не успею посадить дерево, постороить дом и вырастить сына. А он о Наруто!!! А еще можно жалеть, что не дожил до момента изобретения сыворотки бессмертия!!!!
Поделиться4342009-06-05 07:36:05
Можно и жалеть а если всё равно то всё равно даже если такая сыворотка появиться а она не появиться то стоить она будет милионы ну да ладно я нежалею что не посадил дерево потому что я яблоню посадил,я не жалею что я не построил дом потому что я строил шалаши и птицам скворешники,я не жалею о том что не выростил сына потому что я вырастил пару домашних и дворовых животных короче получаеться что мне не о чём жалеть кроме того что я не стану адвокатом,не поеду в японию,не запишу сингл и не досмотрю наруто,но ещё не вечер!!!!
Поделиться4352009-06-05 11:25:19
Я ненаю но предположения есть что это ведьмина служба доставкиВсё сёдня солнце и духота так что конец света откладуеться. И сегодня УРА приезжает мой брат это значит новые аниме. А кстати я придумал мини-мангу на пару страниц когда смогу нарисую этого скажите какое разрешение фоток делать?
Поделиться4362009-06-05 15:35:03
Obito, как можно зверушек с детьми сравнивать!!!! Мда, вижу ты еще от этого далек!!! Что с тя спрашивать. Молодо-зелено!!!
А отсканировать у тя рисунки не получится??? Может тебе Леша все таки поможет?
сегодня УРА приезжает мой брат
Передавай ему привет, а еще то, что я жду не дождусь продолжения манги.
Поделиться4372009-06-05 15:39:29
А да, забыла сказать. Почему вот у всех солнце? Я что живу в Городе Дождя? У нас опять пасмурно, тоскливо и безрадостно!!! Даже монитор компа выглядит каким-то расстроенным!!!
Поделиться4382009-06-05 17:02:52
Сканировать в лень это листы вырывать
Поделиться4392009-06-05 17:28:18
Зато эффективнее! С фотографий плохо будет видно!!! Я за скан!
*злорадствуя*У вас там еще дождик не начался? !!!
А я сегодня опять рисовала, пока смотрела Нану. Правда рисунки обрабатывать не хочется, не удается настроение выразить. Но может, если совсем тут на луну не завою от этого проклятого дождя, то может еще и дорисую их когда-нить. Тема Творчество опять загнулась!!! ААааааааа, кто-нибудь скрасте мне одиночество!!!! Я хоть и Хозяйка Ливня, но неделя дождя это невыносимо.
Поделиться4402009-06-05 18:22:09
Привеееееееет всем!Ура Ура Ура я пришла! Не5сколько мучительных дней без форума закончлись!