aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Да, давай, давай! Шустри аниме смотреть. НЕ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

472

Че ты так бесишься? ЧЕ ХОЧУ ТО И СМОТРЮ! :P

0

473

Доброй ночи! Мда седня народу не густо,обито зашел и быстренько ушел! А куда смылась хозяка та наша тоже не знаю! :sceptic:

0

474

Добрый день!Да уж добрый,где весь народ? :sceptic: Опять никого нет! :pained: Мне же скучно народ!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ!

0

475

Сабиш@ написал(а):

хозяка та наша

Можете называть меня боссом или просто богом! :rofl:
Я ненадолго! У меня ремонт, так что квартира как после татаро-монгольского нашествия!!! Скоро придется и комп передвигать, так что буду здесь скорее всего вечером.

0

476

Добрый вечер! Только вернулась с аквапарка и села сравзу за комп! :rofl: Опять тут не густо! :pained:

0

477

Народ вы где??????????Скучно же!! :pained:

0

478

Иди уже духовно попросвещайся! Книжку почитай например. А то это мне напоминает переписку по локалке, када наш провайдер нет вечером обрубает! Там люди могут часами сидеть и писать: Где нет??? И далее матом в сторону провайдера. Я терь тут.  А ты где? После целого дня, убитого на поклейку обоев, я теперь ненавижу иероглифы. А мне терь жить в их окружении.

0

479

Ха ха! :rofl: Так всегда бывает!! Какую ее книжку??? o.O Я с тобой общаюсь это уже тоже самое что инцеклопедию читать!!! :rofl:

0

480

Ну-ну, молодая, а льстить уже научилась!!! :rofl: Поняла намек, я видать совсем занудная, раз меня с энциклопедией сравнивают!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение