aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ой сегодня была грандиозная пьянка и я случаем попал в кадр фотка моя терь в контакте будет УЖАС. Так ещё я дал другу диск с пёрфек ворлдом и ссылку на этот сайт так что он может зарегиться ещё я узнал новый способ воровать файлы фолие быстрый ждите новых файлов

0

552

АААААААААА! а по конкретнее где именно!!!!

0

553

Ха-ха-ха!!!! Обито пропалился!!!! А еще меня стыдил. А оказывается сам в грандиозной пьянке участвовал!!!! :crazyfun:

0

554

:rofl: да точно,но куда важнее фото!!! :crazyfun:

0

555

У тебя теперь есть только один выход: выложить свою нормальную фотку здесь, пока мы не отрыли то твое компроматное фото! Еще неизвестно как ты там получился!!! Так что давай ищи свою фоту и выкладывай здесь!! Let`s go!!!!!

0

556

ладно пока!! У меня завтра экзамен пойду спать!!!! :crazyfun:

+1

557

Я теперь не засну!!! Обито, ты должен гордиться таким обилием внимания женской половины форума!!! :rofl:
Все дружно пожелаем удачи Сабише!!! :D

+1

558

Не вы это фото точно ненайдёте этот человек который выложил у меня в друзьях ненаходиться ХА-ХА хитро! Ну пьянка была жуткая 12 литров пива :-D 4 литра вина 2 литра портвейна 1 литр водки и это на 6ЧЕЛОВЕК! Ну я водку не пил из пива токо светлое вина совсем немного и портвейна тож. А да удачи Сабише

0

559

Ого, надо же какие откровения от Обито!!! По количеству спиртного общеголяли даже моих друзей, а они все таки на несколько лет даже меня старше!!! :canthearyou: Ага молодец, градус не понижал, а повышал!!!! :rofl: Какая ныне то молодежь просвещенная!!!

0

560

Кстати, Обито, мне теперь кажется, что ты не зря подпись то поменял!!!! Я сеня долго размышляла над значением слова "обдолбался". :rofl:
Не я пойду себе какую-нить поприличнее найду, раз уж все тут подписи менять стали!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение