aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ой сёдня весь день блича смотрел потом в 3 начал наруто смотреть и с 8 до 10 блича полнометражку смотрел терь всё усваиваю ой блич муви лучше даже некоторых полнометражек наруто. А моя подпись это не свисть а просто плывучая буква я специально поставл букву так что если на неё долго смотреть она поплывёт :-D ,вот а ещё сёдня чут ли весь горот цензурой непокрыл вчера 50 р на счёт кинул а он непришли ну это нестрашно хотя оч обидно ведь чека нет :-( а то бы я из форума не вылазил

0

582

Люди кто за смену оформления в белые тона

0

583

Obito написал(а):

Люди кто за смену оформления в белые тона

:huh: это как???
Я как всегда не сдерживаю обещание сюда не заходить!!! :rofl: Все, все меня уже здесь почти нет!!!

0

584

Это смена на летний режим тоесть включите скин аниме и увидите

0

585

Добрый вечер!!!ой простите доброй ночи!!

0

586

Obito написал(а):

Это смена на летний режим тоесть включите скин аниме и увидите

o.O все равно не понятно! Какой скин точно?

Сабиш@ написал(а):

Добрый вечер!!!ой простите доброй ночи!!

Обнаглели все совсем!!! Ночью тут сидят!! Одной мне чтоли утром рано вставать приходится??? :pained: Ну ничего, у меня скоро начнутся экзамены, так что я здесь буду скорее ночью появляться, чем днем!!

0

587

Хозяйка Ливня написал(а):

Обнаглели все совсем!!! Ночью тут сидят!! Одной мне чтоли утром рано вставать приходится???  Ну ничего, у меня скоро начнутся экзамены, так что я здесь буду скорее ночью появляться, чем днем!!

У нас демократия так что можно сидеть когда хочеш

0

588

Рассажи хоть как экзамен сдал?? У тя ж ведь вроде он сеня должен был быть???

0

589

в два часа первый экзамен

0

590

Фууу, терпеть не могу, когда экзамены не утром!!! Я тогда успеваю пройти стадии от нервозной трясучки до полной апатии. И так раз семь!!! :rofl: Но у меня обычно все экзамены в 9 утра. А у меня еще зачеты. Из-за практики мы дольше всех учимся. Универ вообще уже пустой, одини мы как идиоты по нему шляемся!
P.S. Удачи тебе на экзамене!!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение