aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Переношу сюда наше обсуждение насчет аватаров!! Я нашла аватар, который отражает стиль общения Сабиши!!! Во всяком случае со мной!!! Кто не верит ----->смотреть посты выше!!!

0

602

Надо делать ноги быстрее, пока мне не влетело по полной!!! :rofl:

Отредактировано Хозяйка Ливня (2009-06-09 13:55:11)

0

603

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: КАк ты можешь?????

0

604

А че очень "милый" аватар!!! :rofl: Я уже не раз говорила, что я язва!!! Могу предложить всем выложить свои ассоциации на участников форума в виде аватарок. Даже в Наруто найдется достаточно героев, чтобы отобразить характер каждого!!! Так зато каждый будет знать каким его представляют другие!!! :rofl:

0

605

Хорошо!!! :rofl:

0

606

Ну что? Поискать аватары для Обито и Фрая??? Пока их здесь еще нет!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Хозяйка Ливня (2009-06-09 17:49:13)

0

607

Ё чё за фигня???,вы можете не флудить. Я значит в роуминге, мне приходит сообщение что в теме "предложение" я значит захожу а там флуд ВЫВЕЛИ у мя терь денег нет

0

608

Obito, ты чего ругаешься??? Я ща удалю все свои сообщения оттуда!! Чтобы тебе меньше было работы!!! А не флудить мы не можем!!!! :longtongue: Удовлетворил ответ!!!???
И вообще то, что ты ща в роуминге, не наши проблемы!!!

0

609

Ааа уже не в роуминге просто я слежу за той темой и мне приходят сообщения что там сообщения от  т.k. Ну я сразу зашол. И ваще на всех аниме форумах банят за флуд так что задумайтесь. И я не ругаюсь хотя короче у меня тепловой удар это выбешивает и я злюсь

0

610

Obito написал(а):

на всех аниме форумах банят за флуд

Когда этот форум основывал, ты говорил, что здесь будут более мягкие правила!!! :longtongue: Не противоречь сам себе!!! А если тебе от этого полегчает можешь нас с Сабишей забанить до завтра!!! :longtongue: Хотя, Фрай мог бы и пораньше замечание сделать!!! Молодец он, почитал, посмеялся, а потом решил строить из себя строгого админа! :suspicious:

Obito написал(а):

у меня тепловой удар

Мне тебя искренне жаль!!!
P.S. Фрай так и не признается как экзамен сдал!!! :D

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение