Ой, я что должна почасовой рапорт сдавать???
Наруто увидел Хинату и дар речи потерял!!!
Ага, наруто и в манге тпкой же неудачник как в аниме!!! У них так с Хинатой с мертвой точки ничего не сдвинется!!!Вот Саске не теряется!!!
aniru-portal [аниме форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение
Ой, я что должна почасовой рапорт сдавать???
Наруто увидел Хинату и дар речи потерял!!!
Ага, наруто и в манге тпкой же неудачник как в аниме!!! У них так с Хинатой с мертвой точки ничего не сдвинется!!!Вот Саске не теряется!!!
Да уж!!! Саске еще тот Дон Жуан!!!
Чет тут все под ночь собираются!!! Я вот жалею, что днем от скуки поспала, терь сна ни в одном глазу!!! Опять завтра на первой лекции буду ни жива ни мертва сидеть!!
Блин в анимэ такие идеальные герои,аж слюнки текут!!! Обидно,что в жизни таких нет людей!!!
Если бы еще и в аниме показывали неидеальных героев, то смотреть было бы неинтересно!!
Блин была бы паралельная реальность!!! Ты бы мог оказываться в любимых анимэ и как будто жить там!!! Надеюсь в будущем до этого дойдут технологии в мое время жизни!!!
Ну знаешь одеваешь шлем оказываешься в комнатке потом запуск программы и ты в анимэ !!!!
Фильм Ванильное небо смотрела??? Вот там была параллельная типа реальность. Но это уже будет имитация жизни, а не сама жизнь!!! Многие захотят остаться там навсегда!!
Ладно, спокойной ночи!!! Пойду спать, а то у меня еще зачет завтра.
Да смотрела!!!Ну почти!!!!Да я бы тоже хотела там остаться!!!!
Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение