aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Ладно ща обратно себе сообщение верну

0

62

Obito, ты бы уж раз создал Ролевуху, то хоть бы там писал! Я конечно понимаю, что народа там нет, но тогда может не стоило отдельным форумом делать! Пусть бы тут топик висел! Он никому не мешает!

0

63

Ребята, а кто мне подскажет программу, в которой самому можно АМВ создавать?! Очень хочу попробовать. Никто не занимается?! Мне бы попроще какую! :rofl: Вроде как там можно и собственный аватар двигающийся сделать... :rolleyes:

0

64

Можно посмотреть программы на сайте http://akross.ru вот а обычный начальный ролик можно зделать даже на муви мэйкире винды. По поводу авотарок скажу что их можно сделать через любую программу для анимеции

0

65

:rofl: так самое оно, что пока у меня никакой программы для анимации нет!!! Но спасибо за инфу, авось у меня в кои то веки появится свободное время на хоть какое-то творчество! :)

0

66

Да незачто там в полезных програмах есть всё а программу для анимации есть на любом софт сайте но в крайнем случае мож выложу

0

67

Вау, ребята, поздравляю наш форум с появлением еще одной девушки! :)

0

68

УУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

69

Ура новые люди ура товарищи ура!!!!!!! :-) :-D

0

70

alex_s_fry
О.о ничего себе реакция!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение