aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мммм, заинтриговал!!! Мне даж 50 постов не жалко, лишь бы первой узнать!!!! :rofl:

0

782

Ладно 500 постов. Блин ща в привете нашол сообщество акацки так там лозунг "хентай запрещаеться-яой одобряеться". И терь везде вешаю рекламу (http://aniru.forumbb.ru люди если вам интересно: находиться на аниме форуме,узнать как какаши получил ширинган,последнею неделю жизни 4 хокаге,скачать 200 серий блича, поиграть в игру наруто на комп непроходите мимо)хотите мне помочь непроходите мимо

0

783

Ладно я изменил планы и совершу зло щас

0

784

ААААА!!!! Че за зло???? o.O Блин Обито заинтересовал!!!!Ну и ладно все равно я на море еду!!!!!Может вечером зайду!!!!

0

785

Ээээ, Обито, это все нововведения, на которые тебя хватило??? :suspicious: Хоть убей, но большого зла я тут не вижу в упор!!

0

786

Зло не для вас! Хотя зло есть но его пока незаметите

0

787

МММММ!!!!!!!Я не въехала че за зло???? o.O

0

788

Obito написал(а):

Зло не для вас! Хотя зло есть но его пока незаметите

Ну-ну!!! Пустозвон!!! :rofl: Тоже мне Доктор Зло!!! :rofl:
Ой, я сеня была у нас в местном японском ресторане. Господи, как японцы могут столько сидеть на ногах??? У меня за полтора часа ноги затекли до ужаса!!!

0

789

у нас тоже есть японский ресторан,точнее их много!!!!!!Но ни где не сидишь на полу!!!А..нет..В одном есть такое местечко,кстати он называется "Японо-Мама! :rofl:

0

790

Я не пустозвон просто пол затеи провалилось. А японцы с рождения привыкают так сидеть

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение