aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Да да!!!!!!!!!!!И,что у тебя не получилось Злыдень???? o.O

0

792

Блин ладно пака!!!!!!!!У меня завтра экзамен по обществу!!!!!!!Пойду по учу билеты!!!!!! :rofl:

0

793

Нескажу буду все ночи лета добиваться задуманного

0

794

Так у нас в других ресторанах тоже нормальные столы и стулья, а в этом низкий столик и подушки, набитые какой-то крупой!! Сабиша, удачи завтра на экзамене!!!

0

795

А скоко у тя экзаменов?

0

796

Ребята, а мне тоже еще три экзамена сдавать. А я еще даже не сажусь учить. Что-то я совсем распустилась!!! :(  Кстати у нас терь +31, но вот ливни на 10 минут после обеда стали уже традицией!!!

0

797

Спасибо удача мне нужна!!!!Всего 4 экзамена завтра последний!!!!Я такая лентяйка ничего не учу!!!!!!!!

0

798

Ага, а я вот решила взяться за подготовку. Учу стихотворения наизусть!!! Блин, к каждому экзамену учим учим, а в голове все равно пусто!!! Оказывается у поэтов 20 века такие похабные стихи!!! Ужас, я ф шоке!!! Везет те уже последний экзамен!!!

0

799

Всем доброе утро и по поводу экзаменов больше всего повезло мне наверно у мя 3 экзамена было и все в один день

0

800

Привет всем!!!!!!!Ура Ура Ура экзамен сдала на 5!!!!!!!!!!!!!Кстати я щас еду кататься на яхте!!!Так что меня весь день не будет!!!Может вечером зайду! :rofl:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение