aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Точно!!! А у наруто это из за 9хвостого

0

892

Ну люди!, ненадо флудить нигде! я вам говорил?! Так вот если увижу где флуд буду переименовывать его в флуд! а если увидите бан! Задумайтесь стоит ещё флудить. Ощение это не касаеться

0

893

Сабиш@, ты прекращай флудить в Конкурсе, а то Обито тя забанит на пару дней!!! :rofl: Смори какой злой!!! :rofl:

0

894

Все, ребят, я и так слишком долго была с вами. Так что я пошла учить, может попозжа вечером зайду! :)

0

895

У меня еще пару форумов в запасе!!! Я тоже могу зл :mad: ится

0

896

Сабиш@ написал(а):

У меня еще пару форумов в запасе!!! Я тоже могу зл  ится

Ну, если перебегать от одного к другому, то тож ничего хорошего не выйдет!! Просто у нас не такие уж строгие правила, чтобы так их игнорировать!!! Флудить ------>здесь!!! :rofl:

0

897

Да уж!!! Ну и что если у меня мысль на уме мне бежать сюда и ждать пока додумаютсч зде :sceptic: сь прочесть

0

898

Нет люди я просто очень раздрожительный и какраз сегодня меня очень сильно разозлили. Я в начале много раз предупреждал но ненадо флудить в теме конкурс раз задание асациации да и можно сюда сбегать покрайней мере все активный пользователи посещают эту тему не меньше раза в день

0

899

Да люди если вам на это всё наплевать то хотябы ради того чтоб нервы и трафик не тратить

0

900

Ой какой вспыльчевый!!!!!!! :blush:  :rofl:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение