Вообщем я приехал, и уже выспался, дорога была не из легких, хотябы по тому что тащились мы 5 часов, зато по приезду нас даже накормили бутерами и напоили чаем" правда я не знаю чьи они были" , до косплей шоу остались считаные часы, косплееры бегают как сумашедшие, о дальнейшем развитии событий напишу вечерком)
Воронеж 2010>>Как я провожу время
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22010-05-01 12:03:29
Лёха! Тебе блог вести надо!
Поделиться32010-05-01 12:33:29
у меня уже есть блог на твиттере. итак мы отправились за билетами на обратный путь, видно что в городе проходить аниме фест, куча народу някают, чуть по меньше народу в костюмах едут на косплей, щас заправимся и тоже двиним, батарейки полные, фотик работает)))
Поделиться42010-05-02 16:28:35
Эх ребят плохо что вас тут нет((
Поделиться52010-05-02 23:51:08
Я бы был еслиб не...-_-'
Поделиться62010-05-03 10:34:13
Вот и кончился фест, море эмоций
Поделиться72010-05-04 18:26:39
Содержательно отписался))) Ну а поподробнее можно?)))
Поделиться82010-05-05 15:02:35
Можно, но по позже
Поделиться92010-05-05 17:39:08
Вот мой репортаж о воронежском фесте. Приехали мы туда в 2 часа ночи и сразу отправились на вписку( анимешники воронежа впустили своих единомышленников пожить), на квартире нас было 15 человек. Мы поели все запасы из холодильника и улеглись спать, но паспать мне долго не удалось т.к. Я уснул под дверью и меня быстро разбудили. Потом мы покушали пиченек и отправились на косплей шоу. По приезду на это мероприятия я почуствывал себя ребенком нм новогднем празнике: куча народу в костюмах, алко-анимешники, фигурки, журналы, манга, и автомат по продаже вкусняшек. При входе в сам ДК на руку ставили печать с непонятной няшкой, после при входе в сам зал её проверяли, я перепутал с печатью из наруто))).
О коспле шоу: програма состояла из 3х актов продолжительность примерно по 2 часа. Осообено запомлись косплей по тринити блад фразой : активирован режим хентай с ближним, также солянка по миодзаке потомучто её делали белгородцы, форт-баян и ещё много чего, в самом конце была отличная сценка по air gear, по окончанию представления мы отправились обратно на вписку и день закончился звоном бакалов и КАМПАЙ))).
Поспать не удалось лег спать в 5 утра а в 8 уже был разбужен криками: я привез сосиски кто хочет есть пусть встает. Вообщем все подорвались и 2 кг сосисок растворились в воздухе и за добывеой мы отправились в велеколепное место под названием пивасик там хорошо покушали.
В 14:00 начиналась фестиваль- ярморка который из себя представлял японский школьный фистиваль пели песни я японском, проводили бои подешек и т.д. Вообщем было супер крута, правда я неуспел приобрести бандану из наруто т.к. Их разобрали буквально за несколько секунд. Вообщем все это не опишиш. Текже как я потом узнал рядовые воронежци не подозревали о проведении феста и когда они случайно заходили к нам то были в супер шоке. Затем в 19:15 началось грандиозное шествие анимешников в котом приняло участвие просто супер куча народа, и для Воронежцов это было ещё большим шоком т.к. Огромная масса народа орущая КАВАЙ , НЯЯЯ , Аниме , и еслибы мне кто-то сказал что я буду идти по вопонежу в компании Навсекаи, Итачи, и ещё фиг знает кого я бы не поверил. По окончанию этого мероприятия был небольшо перерыв, а затем ночь Аниме на которой проходил показ аниме : пряности и волчица посмотрев его я сходил покушать и поехал домой. Вот в принципе и все, фест мне очень понравился так что в ледущем году наверное поеду снова, если получиться.
Поделиться102010-05-06 21:25:26
эх...здорово))))если не секрет,сколько это все стоило?хотелось бы узнать,в моих это возможностях или нет.Хотя одна вряд ли съезжу