Давайте обсуждать)))
Сердца пандоры>>Обсуждаем
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22010-05-20 06:31:10
Моя любЫмая анимеха!
Поделиться32010-05-20 09:35:42
Да, класное аниме
Поделиться42010-05-20 10:57:02
ну обсуждение подрузумевает по собой высказывание своих мыслей по поводу, а не просто написать типа ууу крута, как по мне так это японский пересказ алисы в стране чудес, и я это заметил не когда появился чешир или сама алиса и ежё с ней, а когда оза заперли в безде, или когда появился кролик точно не помню,
Кто какую мораль вынес из этого аниме ?
Поделиться52010-05-20 11:11:54
Про алису в стране чудес ты взял из описания на двд боксе -_-. Мне это аниме понравилось персонажами и тем как развиваеться сюжет. Ведь интересно смотреть некий пересказ всем знакомой истории в реалиях 19 века с элементами фэнтази. ИМХО: мой комент бессвязный бред, который я нацарапал на перемене
Поделиться62010-05-20 11:36:26
нихрена говори за себя про описание на DVD я их никогда не читаю, а сюжет там постоянное твержение о сабрийской трагедии котороя произошла 100 лет назад
Поделиться72010-05-20 12:10:43
Так, пойдем по порядку. Сначала о сюжете. Никакой это не пересказ Алисы в стране чудес, то что здесь похожие имена и персонажи, еще ничего не значит. Сюжет абсолютно на другом построен. Это мне напоминает фанфик, когда берутся герои, но сюжет может быть любым. Здесь же, сначала зацепило, потом раздражало статичностью действия, и, наконец, просто убило абсолютно слитым в никуда концом. После просмотра данного аниме, от сюжета я осталась не в восторге. Какие-то постоянные недоговоренности, какое-то обрывание действия в полушаге. Меня разочаровало все это. Далее, что подкупает, так это дизайн персонажей, не прорисовка, а именно дизайн их одежды. В принципе лица почти у всех персонажей невырахительные и стандартно прорисованные, но вот костююююмы!!!! О, мечта косплеера!!! Именно это и подкупает, что очень приятно смотреть на самих персонажей, независимо от того, что они делают. я влюбилась в Волю бездны и Чешира, но Волю , мне кажется, как-то совсем не раскрыли, так и осталась в тени Кролика. Что можно сказать о музыке. Приятная, ненавязчивая, но ничего особенного, быстро приедается и начинаешь проматывать опенинг и эндинг. Большой плюс это конечно мелодия из часов, обожаю такие символичные вещи. Похоже на мелодию шкатулки в Эльфийской песне. Вот это порадовало.Ну и общее впечатление от просмотра: его испортил недоконец. Сразу все положительное, что накопилось от просмотра, куда-то исчезло, осталось лишь желание косплеить чуть ли не любого персонажа аниме. Вот за такую гору качественного косплея можно сказать спасибо создателям. Напоследок скажу, что очень хочу почитать мангу по сердцам, вроде как все хвалят ее намного больше, чем экранизацию. Жаль конечно, что я не такая фанатка манги, чтоб сидеть и часами пялиться в комп, так что не знаю, когда я ее прочту
Поделиться82010-05-20 13:36:21
Это первый сезон, в конце этого года (должен) появиться второй. Лёха! Я не ругайся! На счёт дизайна персонажей: -дизайн очень напоминает Стального Алхимика. Теперь манга: она действительно интересная, но из 11(продолжает выходить) переведено 1,5 тома
Поделиться92010-05-20 13:54:47
Не знаю как вам , но мне кажется что это аниме мало напоминает "Алису в зазеркалье" всё в аниме так искозили что у меня доже и в помине небыло чувства что это плагиат...совершенно другое!
и рисовка отменная, а 2-ой сезон я читала выйдет ток через годика полтора(я интервью с мангакой читала)
Поделиться102010-05-20 14:05:42
Да музыка из часов дествительно хорошая, и костюмы, а сюжет мне тоже не понравился, посмотрим на второй сезон)))
а аз алисы ещё и декорации похожи