aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Фестивали Японской анимации » WASABI-FEST>>Смоленский аниме фестиваль>>Смоленский аниме фестиваль

WASABI-FEST>>Смоленский аниме фестиваль>>Смоленский аниме фестиваль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Третий Смоленский аниме-фестиваль
WASABI-FEST 2010

Фестиваль состоится 21 августа (суббота) во Дворце культуры профсоюзов (ул. Ленина, 16).

Генеральная репетиция состоится 20 августа с 15:00 в том же ДК.

Начало фестиваля – 12:00

Прием заявок на участие начинается с 01.06.2010 и заканчивается 25.07.2010 в 23:59. (Просим обратить внимание на срок окончания приема заявок всех, кто откладывает все «на потом»).

В этом году для участников конкурсов косплей-дефиле, косплей-сценка, street fashion дефиле и караоке будет проводиться предварительный отбор. Отбор будет проводиться в начале августа. Если у участника есть возможность показать номер заранее, просим обратиться к Оргкомитету.

Участники, которые не могут присутствовать на отборе обязаны предоставить видео-запись своего выступления.

Подробную информацию можно узнать на офф сайте фестиваля http://www.artlab-wasabi.ru/index.html

0

2

Ой, короче, инфу я выложила, только время сессии истекло))) Так что не пугайтесь))) Я скорее всего не смогу там побывать в этом году, очень жаль, но меня наверное не будет в городе в это время. Так обидно. Но все равно приезжайте к нам  в Смоленск, думаю фест будет веселым и запоминающимся, как и предыдущий ^^ Очень жаль, что время проведения фестов у нас и в Белгороде совпало :pained:

Отредактировано Хозяйка Ливня (2010-06-06 19:23:44)

0

3

а там АМВ конкурс есть?

0

4

михей AMV конкурс был на Курском фесте, в следущем году тоже скорей всего будет ( я про курский говорю т.к. туда недалеко ехать)
@хозяйка ливня, да жаль что в одно и тоже время, но у нас фест помаштабней (в плане количества событий)

0

5

Я Лёх в Курск не смогу при всём желании поехать Т_Т

0

6

Да? даже если я вдруг туда поеду

0

7

Мне интересно конечно, как ваши все эти три дня организуют. Мне кажется они слишком уж разошлись)))

0

8

ну посмотрим, надо узнать чем они займут пятницу)))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Фестивали Японской анимации » WASABI-FEST>>Смоленский аниме фестиваль>>Смоленский аниме фестиваль