aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Знакомства

Знакомства

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

Простите но ща он должен точно фото выложить(это наш коварный план)когда начинаешь так говорить они сразу хотят переубедить на самом деле я так не думаю прост решилп прикольнуться

0

52

Прямо девушки у вас в классе как на подбор, все красавицы!

0

53

Меня невозможно переубедить тока по моей воле. И у меня есть великий повод я даж жалею что это фото выложил

0

54

Обито, да ладно тебе! Я уже говорила, что мы любя! :love: И либим мы тебя не за лицо, а за прекрасную душу! :D Все! Еще чуть-чуть и я стихами начну говорить! :rofl: Кста, я к тебе буду обращаться, если что! Так что один клиент тебе точно обеспечен! :rofl:
Я еще лелею надежды, что удастся развести Алекс с Фрая! :blush:

0

55

Спасибо!!! :D ! Ну и не выкладывай юрист! Кста я тож хотела быть юристом прост папа не пустил сказал это мурское дело! Но я права качать умею и могу миллионы доказательств привести в свое оправдание ну или в чужое!!

0

56

Слыш Обито не хочешь всое выложи класса потом удали можно же удалять!

0

57

Сабиш@ написал(а):

мею и могу миллионы доказательств привести в свое оправдание ну или в чужое!!

Вот ведь, оказывается я тут одна, кто права качать не любит! И вообще у меня тактика избегания конфликта! И в сложной ситуации я предпочитаю улаживать конфликт примерно такой же улыбкой, как у моего аватара! :D

0

58

Да позже  фото выложу вот мы  может на экскурсию поедем там и сфоткаюсь а то у мя фото на мыльнице были несканить же их

0

59

ммм! Я тож сначала все по вежливомуЮ,но потом бог спаси кто под мою горячию руку попадется :mad: !Я могу посто морально чела добить,а если драться то ваще мокрого места не останется!Вобщем языкрм я всегда машусь! С училкой на пробном экзаме руганулась,хотя на настоящем она у нас тож будет

0

60

А я за всю жизнь один раз всего дралась, и то потому, что на нас с подругой какие-то сретвы накинулись! Там уж хошь не хошь пришлось отбиваться! Зато, когда мы вернулись, я с рассеченной губой, подруга с изодранными в кровь коленями, столько внимания былооооооо!! Наверное я позер, раз даже в такой ситуации наслаждалась излишним вниманием! :longtongue:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Знакомства