aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Рецензии

Рецензии

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Мои рецензии на просмотреные аниме

0

2

И так первая рецензия:триган.аниме повествует о человеке неприятносте Вэш Ураган(Паникер).За голову Вэша выставлена цена ,и каждый охотник заголовой хочет поймать его потомучто эта цена $$60,000,000 ну а началось все так .  Вэш уничтожил один из самых больших городов мира Июнь с тех пор прошло 20лет, и за ним отправили группу страховщиков ,которые должны найти и договорится с Вэшем о том что он больше ничего не разрушал. По пути они всегда встречали парня одетого как "человек ураган"  ,как оказывается это и был Вэш Ураган  в последствии они встретят много друзей,но еще больше врагов.... Вердикт:очень хорошее аниме с элементами паропанка сбавленое юмором и ураганным экшеном так же тут увлекательный сюжет . Смотрите и не пожалеете!!!

0

3

Вторая рецензия стальной алхимик. Это аниме повествует о двух братьях Элриках,как они потеряли отца, мать,начали заниматься алхимией . Когда они решили что знают о алхимии достаточно они попробавали воскресить мать , но это было запрещено, сработал закон ("равноценного обмена" который гласил ты можеш получить что нибудь,отдав взамен нечто равноценное ) из-за чего один брат потерял все тело,а второй чтобы первый неумер отдал свою ногу и руку ,а да братьев зовут Альфонс и Эдварт. После своей ошибки братья хотят заполучить "философский камень" благодаря ему можно обмануть закон равноценного обмена это первая часть рецензии.

0

4

Продолжение рецензии на стального алхимика. Эдварт поступает в ряды государственых алхимиков чтобы получить доступ к огромной библиотеке. Братьям дают задание найти филосовский камень и тут начинается самое интересное они начинают путешевствовать по миру спасают многих людей,но так же ломают много дров ,встречают охотника на алхимиков , и узнают что главный компонент" филосовского камня" это ... Вердикт:закватывающее аниме с бесподобным сюжетом и экшеном , с добавкой отличной музыки и компьютерной графики

+1

5

Ковбой бибоп довольно старое аниме но тем не мение очень интересное . Аниме поветствует о 2 охотниках за головами в будущем. В серидине 21века ученые создали "гейт"с помощю него можно было попасть в любую точку Солнечной системе, но случилась катострофа и все жители Земли ну те у кого хватило денег колонизировали Марс и Юпитер на Земле остались лиш изгои. Ну как я и говорил эта история о двух "ковбоях" у обоих туманное прошлое . Одного из них зовут Спайк а второго Джет . В их путешевствии со временем появляются новые герои один из них Фэй азартный игрок ,новый член команды. Фэй состоит в команде только условно ,она несколько раз убегала прихвотив деньги команды ,но всегда возращалась также в команду вступает унный хаккер с земли Эд и собака Эйн ум которого увеличен за счет смарт-дога. Вместе эта команда выполняет задания и решают свои проблемы . Вердикт аниме с элементами философии и ганста разборками. Музыка и сюжет на высшем уровне. Кстати кому интересно у аниме есть 1 продолжение в форме аниме и вскорем времени выйдет американский фильм *смотрите новости

0

6

Неплохо получаться

+1

7

Спасибо

0

8

я афро самурая посмотрел

+1

9

Ааа я на него рецензию накатаю