aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Наруто » Шипуден

Шипуден

Сообщений 91 страница 100 из 188

91

Я люблю с сабами трогательное аниме смотреть, лучше чуства отражаются! Рыдаю тогда в три ручья. Кстати, у нас самый лучший дубляж делает издатель РЕанимедиа, там так классно эмоции передают, но они мало как-то выпускают дисков.
Так что кто-нить посмотрел уже 109 серию?!

0

92

не лучше всего мегааниме переводят

0

93

А по моему они обе норма переводят в отличии от RUSSICО там перевод хороший но вот качество звука плохое

0

94

А по моему они обе норма переводят в отличии от RUSSICО там перевод хороший но вот качество звука плохое

0

95

Ой, я как-то не запоминаю столько издателей. Я два знаю Реанимедиа и МС энтертеймент. И из них выбираю Реанимедиа. Кста, я сеня посмотрю 109 серию. Попозже отпишусь.

0

96

Ок.жду

0

97

Ок.жду

0

98

Посмотрела!
Тьфу, ну не могу я смотреть посерийно!!!! Это убивает, когда серия опять на самом интересном закончилась, а дальше нет! :suspicious: Меня бесит уже, что все отрицательные герои сильнее хороших! Опять блин все коноховцы облажались! И вообще жалко Сая, его подорвали, но по ходу он жив. И опять закончилось тем, что все коноховцы окружены, Окимаро опять накормили таблетками и вообщем хуже некуда. :sceptic:

0

99

Надо посмотреть

0

100

Ааа чтоль субтитры скинуть и ща заценить или через 2 недели  http://avoreg.ru/pic_s/d71db455eec0a5a1fc692b33c9bbd8e8.jpg думаю думаю

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Наруто » Шипуден