aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Наруто » Шипуден

Шипуден

Сообщений 111 страница 120 из 188

111

Эээээ, народ, а Наруто еще модно смотреть!? Или я уже безнадежно отстала от жизни? o.O
Что никто не смотрит чтоли? Я вот посмотрела до 112 включительно!!! Скучно и однотипно. Опять они этого Санби не запечатали, опять никто не умер, в целом все тоже самое!!! Где кровисчччччча!!!??? Они хоть кого-нибудь убьют? Или у них как в игре - 5% опыта  при смерти теряется и воскрешаешься без проблем!!!?? :suspicious:

0

112

Нет этот иероглиф означает или любовь( видел где-то в аниме) или умереть ради любимых

0

113

Я смотрю наруто,посмотрела 5 полнометражку!! Да они запечатали 3хвостого и там была чья то бойня!!!

0

114

Хозяйка Ливня написал(а):

Эээээ, народ, а Наруто еще модно смотреть!? Или я уже безнадежно отстала от жизни? 
Что никто не смотрит чтоли? Я вот посмотрела до 112 включительно!!! Скучно и однотипно. Опять они этого Санби не запечатали, опять никто не умер, в целом все тоже самое!!! Где кровисчччччча!!!??? Они хоть кого-нибудь убьют? Или у них как в игре - 5% опыта  при смерти теряется и воскрешаешься без проблем!!!??

это был филер ( с 90 по 112) в следующей серии саске будет драться с урочимару

0

115

Обнадеживает!!! Хоть какой-то поворот сюжета! Надо будет сразу скачать и посмотреть.

0

116

ЭЭЭЭЭ!!!!Саске и урочимару????ЧЕ т я токого не помню!!! o.O

0

117

Хозяйка Ливня написал(а):

Ммм, вот как все было! Мне интересно это как всегда особенность всех главных героев: Вот Сакура любит Наруто, все это знают кроме него самого! Он вообще об этом догадается? Или так и будет весь сериал тупить?

Хината любит Наруто, а с Сакурой у Наруто все сложно

0

118

Я посмотрела 113 серию!!! Ужаааааааааааас!!! Саске в драке с Орочимару превратился в какого-то монстра с крыльями!!!Ужас, а следующая серия ток 18 будет!!!! :canthearyou:

0

119

Ааа это печать второго уровня в 5 муве он её исползовал. Ну как бой? Саске сильней Орыча? Наруто???

0

120

Да там только начало боя показали и все!!! Самое интересное впереди!!! :D

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Наруто » Шипуден