Мда на артемке из клана за такое выгноть могли
Шипуден
Сообщений 41 страница 50 из 188
Поделиться422009-04-24 20:42:26
Там ща какой-то парень во всех темах анимешников обсирает! Так там ему уже угрожают, что Шеринганом от него и мокрого места не оставят!
Поделиться432009-04-24 21:01:33
Мда чтоль со старого телефона зайти на всех гнать начать что типа предатели и т.п. И что от ренигана отних и пыли неостанется
Поделиться442009-04-24 21:29:17
А как они банят тех, кто с телефона? У них же IP подвижный! Или они по номеру телефона отслеживают?[извини за флуд в этой святой теме]
Поделиться452009-04-24 21:31:11
Ой, там ктати одна девушка ему гаремной техникой угрожала!По-моему как-то слабовато! Вот ты б такого испугался?
Поделиться462009-04-25 09:57:15
Они пользователя просто вход на него блокируют а вот техники б такой неиспугался
Поделиться472009-04-25 09:57:38
Они пользователя просто вход на него блокируют а вот техники б такой неиспугался
Поделиться482009-04-26 16:19:01
Все! Я досмотрела все 106 серий, что есть! Пипец! С десяти утра смотрела! Ща голова просто раскалывается! Больше так не буду делать. Пока еще серий десять не выйдет, даже скачивать не буду! Обидно, что поединок с Треххвостым на середине закончился! Терь могу выдвинуть предположение, что будет дальше. Я думаю, что все таки придется Наруто свой Ветряной сюррикен использовать.
Поделиться492009-04-26 16:36:19
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я меньше серий посмотрел
Поделиться502009-04-26 17:03:45
Да? А я думала ты уже все видел! Ха-ха, буду злорадствовать! По идее 30 числа будет следующая, но меня все равно в городе не будет! Кстати, начиная с сотой серии каждый раз озвучка разная! Меня это так бесило! Особенно, когда парень абсолютно безэмоциональным голосом и за парней и за девченок говорит! Прямо убило! А 106 серия была в ужасном качестве, но зато перевод хотя бы двухголосый!