aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Наруто » Шипуден

Шипуден

Сообщений 41 страница 50 из 188

41

Мда на артемке из клана за такое выгноть могли

0

42

Там ща какой-то парень во всех темах анимешников обсирает! Так там ему уже угрожают, что Шеринганом от него и мокрого места не оставят! :rofl:

0

43

Мда чтоль со старого телефона зайти на всех гнать начать что типа предатели и т.п. И что от ренигана отних и пыли неостанется

0

44

А как они банят тех, кто с телефона? У них же IP подвижный! Или они по номеру телефона отслеживают?[извини за флуд в этой святой теме]

0

45

Ой, там ктати одна девушка ему гаремной техникой угрожала!По-моему как-то слабовато! :rofl:  Вот ты б такого испугался?

0

46

Они пользователя просто вход на него блокируют а вот техники б такой неиспугался

0

47

Они пользователя просто вход на него блокируют а вот техники б такой неиспугался

0

48

Все! Я досмотрела все 106 серий, что есть! Пипец! С десяти утра смотрела! Ща голова просто раскалывается! Больше так не буду делать. Пока еще серий десять не выйдет, даже скачивать не буду! Обидно, что поединок с Треххвостым на середине закончился! Терь могу выдвинуть предположение, что будет дальше. Я думаю, что все таки придется Наруто свой Ветряной сюррикен использовать.

0

49

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я меньше серий посмотрел

0

50

Да? А я думала ты уже все видел! Ха-ха, буду злорадствовать!  По идее 30 числа будет следующая, но меня все равно в городе не будет! Кстати, начиная с сотой серии каждый раз озвучка разная! Меня это так бесило! Особенно, когда парень абсолютно безэмоциональным голосом и за парней и за девченок говорит! Прямо убило! А 106 серия была в ужасном качестве, но зато перевод хотя бы двухголосый! :rofl:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Наруто » Шипуден