aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)

Аниме всех мастей:-)

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

А я Нану смотрю. В первый раз вижу взрослую романтическую комедию. Там героиням 20!!!Редко такое увидишь!!!Но в общем сериал хороший, мне нравится пока.

0

92

Мгм,можно внести пояснение в своё сообщение у меня всего 14 серий плюс если посмотреть их в тв порядке и потом в двд порядке итого 28 и кстати кто-нить смотрел продолжение "исчезновение харухи"

0

93

Obito написал(а):

"исчезновение харухи"

Это чтоли то продолжение в виде стеба, и там серии по несколько минут? Я смотрела вперемежку как оно и было задумано! Меня этим и приколнуло!!! :rofl:

0

94

Это не стёб это официальное продолжение там типа появилась команда злодеев как сос,тока злая которая хотела убить харухи

0

95

Я не слышала про такое, если честно! :( Ладно, потом поищу в нете что это такое.

0

96

Щас посмотрел афросамурая и заканчиваю песнь смотрет но всёже песнь почти хентай и вот что взбесило что эти как они там ну короче которые на "д" они без повода людей убивают зато ню прикольная под нэко косит и вот у мя перевод тупой или у всех уши называют рогами

0

97

Попутно вопрос кто One pice смотрел? Я читал описание вроде это сенен про пиратов насчитывающий 4.-.-.сто серий от студии которая сделала наруто

0

98

1. В Исчезновении Харухи пока что вышла только одна серия. Они будут выходить редко, перемешанные с уже существующими сериями.
2. В Песне это действительно рога, а не уши. Уши у нее людские. Не видел чтоли у мужиков диклониусов? И на рентгеновских снимках Ню в лаборатории это рога, уши бы так не были видны. Мне не нравится Ню, мне нравится Люси. И она убивала лишь, тех, кто считал, что она не имеет права жить. И вообще ты бы тоже озлобился, если бы тебя 10 лет в лаборатории планомерно избивали.
3. Те, кто начал смотреть Ван Пис с начала, говорят, что уже не могут с него слезть. Лучше не начинай смотреть, а то превратишся в зомби, управляемого этой пресловутой студией, выпускающей сериалы в несколько сот серий! :rofl:

0

99

Да видел что рога но какието странные и помоему в первой серии секретатра очень желала смерти люси. Жалко что исчезновенья всего одна серия , а вин пис буду смотреть тока после того как наруто и блич закончиться если это когда нибудь случиться :-D

0

100

Та секретарша была настолько бесполезна, что ее и надо было убить!!! Мне больше всего нравится эпизод в приюте!!! Насилие порождает насилие. Но вот потом, когда она убивала, чтобы переночевать в доме, тут уже да, у бедной девочки крышу снесло.
Ну тогда чувствую на светит тебе Ван Пис посмотреть!!! :rofl:
Кста, забыла спросить. А тебе песня Лилиум нравится? Или тебе вообще все связанное с ЭП не нравится????

Отредактировано Хозяйка Ливня (2009-06-04 18:17:49)

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)