aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)

Аниме всех мастей:-)

Сообщений 31 страница 40 из 145

31

Я по этому каналу аниме и смотрю ток незнал что там девочку-лисичку крутили

0

32

Ну мне просто посчастливилось вовремя телек включить! Ну правда ведь они по кругу сериалы гоняют?! Я недавно видела ту серию Рыцарей магии, которую еще зимой показывали! :suspicious:

0

33

Да это так но вот я ток ща начал смотреть аниме на этом канале

0

34

Я начала смотреть "Жаркое лето". Ща на четвертой серии, а челюсть до сих пор с пола поднять не могу! Я че то думала, что это аниме для детей, а оказалось вовсе не для детей.Как этот мульт вообще цензура пропустила?! И все герои какие-то озабоченные. Особенно убил пацан, который может есть только рядом с девушками и хочет быть им всем старшим братом! А другой персонаж вообще в каждой серии голым по полсерии расхаживает! Ужас вообще!

0

35

Ну так за чем смотреть это походу хентай а не аниме

+1

36

Не, это аниме. Я уже последнюю серию досматриваю, оказывается, что в нем еще некая романтика присутствует. Оно конечно очень стебное, но половина шуток ниже пояса. Но последние серии вообще одна романтика. Можно смотреть для отдыха мозгов!

0

37

ДА это определено хентай

0

38

Ну не знаю не знаю!Хентай по мне так это нечто другое. Хотя некоторые и Манускрипт ниндзя считают жестким хентаем!Ну тогда и Эльфийскую песнь  можно считать хентаем!Там Люси тоже полсериала голой расхаживает.Надо разграничивать хентай и эротику!

0

39

А наплевать ненравится не надо смотреть

0

40

А наплевать ненравится не надо смотреть

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)