aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)

Аниме всех мастей:-)

Сообщений 41 страница 50 из 145

41

А наплевать ненравится не надо смотреть

0

42

Я начала Стального алхимика смотреть и терь оторваться не могу! Блин, но 51 серию залпом не посмотришь! :blush: Вот эт я понимаю динамика действия! Братья просто жгут неподецки!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

Я за 2 дня посмотрел при расписании с 17-23 ч. Там ваще круто я ваще неотрывался когда начинал смотреть

0

44

Нет уж, хватит с меня суток беспрерывного просмотра Наруто! Больше так не хочу делать, а то потом голова как колокол! Тем более у меня столько непросмотренных сериалов, что если каждый смотреть залпом, то можно на год отойти от жизни!! :rofl:
Obito, а что ты ща смотришь?!

0

45

Рубак,хелсинга досмотрел,охотница на ведьм робин, аватара начал смотреть но западло и так голова лопается от просмотреного допустим рубак я раз в неделю 3 серии смотрю хелсинга залпом посмотрел. Ну и всё в принципе

0

46

А Хеллсинг старый смотрел или новый? Мне последний больше понравился, жалко, что он еще не до конца.

0

47

Старый ток новый не достал

0

48

Новый тоже интересно посмотреть. Я еще мангу читала, но переведенной до самого конца не нашла. Кста, первый Хеллсинг значительно отличается по сюжету от манги. Зато второй почти точь в точь! :)

0

49

Мне одежда Алукарда ненрава во 2 части лучше?

0

50

Чем она тебе не нравится? Очень стильный вампир я бы сказала! :rofl: Насчет нового Хельсинга точно не вспомню, вроде почти такая же. Кста, в манге он вообще весь в одиних ремнях каких-то непонятных и чаще без шляпы! Меня еще прикалывает, что когда его в фарш порубят, то одежда вместе с ним восстанавливается! :rofl: Вот что меня бесило в первой вариации, так это Виктория! Ну и лохушка! Тьфу. смотреть тошно! В новой обработке она все таки хоть что-то делает(не буду спойлеры разводить, сам посмотришь). Советую новый посмотреть, ну или почитать мангу, если не в лом!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)