aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)

Аниме всех мастей:-)

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

Охотницу на ведьм робин и берсерка посмотри там хоть и по 26 серий зато офигеные,берсерк ваще классика аниме,а еще интересное аниме персона

0

82

Охотницу Робин смотрела уже. Да, ничего такая анимешка. Берсерк что-то мне не хочется смотреть. Про Персону даже не слышала. Но я уже все равно начала смотреть Фури Кури, там всего 6 овашек. Эх, прямо душа радуется.  :) Пока первую серию посмотрела, но мне понравилось очень, огигинальная идея чувствуется, лишь бы только ее дальше развивали, а не удушили в зародыше! :suspicious:

0

83

Персона типа про то что в будущем всем хана а фури кури оч хочу заценить но найн

0

84

Я начала еще и Нану смотреть. Мммм, еще одна романтическая комедия, но похоже хорошая. Но вот черт, опять 47 серий!  :rofl: Вот еще посмотрела первые серии Гангрейва, Стальной тревоги- Фумоффу и Агента паранойи. Это все было на диске к журналу Анимегид. Так мне все понравилось. В итоге я посмотрела первую серию у пяти анимех. Надо бы определиться, что смотреть дальше. Но думаю пока буду Нану смотреть. Остальное еще скачать надо.

0

85

А ты не смотрела тревоги?до этого

0

86

Я смотрела Стальную тревогу обычную. Но есть еще и Стальная тревога.Новое задание и Фумоффу.

0

87

А надо лёхе кликнуть чтоб скачал. Я кста меланхолию досматриваю

0

88

Obito написал(а):

А надо лёхе кликнуть чтоб скачал. Я кста меланхолию досматриваю

Ну и как тебе Судзумия? Не раздражает? Я ее просто обажаю! :rofl:

0

89

Ну последняя серия осталось жал что всего 28

0

90

Меланхолия классная, мне нравиться

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Аниме всех мастей:-)